martes, 11 de diciembre de 2012

Quitar la confirmación como administrador al borrar archivos en Windows 7

Informática
  Hay personas a las que les molesta al usar Windows 7 la doble confirmación que nos pide realizar a la hora de crear o borrar archivos de algunas carpetas.

Típico si estamos en la raíz de C: o dentro de archivos de programa.

 Aunque sólo tengamos un único usuario y seamos el administrador, no nos libraremos de dichos mensajes.

 Esto ocurre porque tenemos activado el control de cuentas de usuario, UAC, que no es más que un modo de protección que trae el sistema operativo de Windows 7.

  Para desactivarlo sólo hay que ir al control de cuentas de usuario que lo encontraremos en el panel de control y desactivar la casilla que pone UAC, Control de Cuentas de Usuario.




Imprimir